PESCHI
Su GF677 V.E. (resistente al reimpianto) e Adesoto (resist. Armillaria) Assortimento di 48 varietà con maturazione da metà giugno a tutto ottobre. Pesche noci: 3 varietà a polpa gialla e 3 a polpa bianca Pesche di Monate: dall’Az. Faldi le migliori pesche coltivate sul Lago di Monate. Varietà antiche: MORELLONE NOSTRANO, LIMUNET, ELBERTA, S. ANNA, MORETTINI, MAMIE. Pesche piatte: a polpa bianca e gialla, frutto appiattito, gusto dolce ed aromatico. Pesche cotogne: a polpa gialla – rossa al nocciolo -, duracine, sapore eccellente. Pesche della vigna: a polpa bianca – rossa vicino al nocciolo-, spicche, molto profumate. Pesca sanguigna: dalla polpa rossa, croccante e dal gusto inconfondibile. Pesca di ognissanti: polpa bianca, la più tardiva, matura ad inizio novembre.
-
Parameters
-
Comments
SONO INOLTRE DISPONIBILI:
KAKI, FICHI, NESPOLI, MANDORLI, NOCCIOLI, MELOGRANI, COTOGNI, SORBI, OLIVI, AZZERUOLI, KIWI, GELSI, AGRUMI, FRAGOLE in vasetto.
NOVITA’:
PLUMCOT IBRIDO tra Albicocco e Susino dal sapore irresistibile.
BIRICOCCOLO, il susino dal sapore di albicocco.