MELI
Su portinnesti nanizzanti EM9 V.E. (virus esente) e EM26 V.E. Varietà classiche: SUMMERED, OZARK GOLD, ROYAL GALA, GOLDEN B, FUJI, JONAGOLD, RENETTA, STAYMAN, IMPERATORE, GRANNYSMITH, BRAEBURN, ANNURCA, HI EARLY, ELSTAR. Vecchie varietà: SAN PIETRO, DIGINA, RESTELINA, RUGGINE NOSTRANA, GRIGIA DI TORRIANA, BELLA DI BOSKOOP, POPPINA ROSSA, LIMONCELLA. Vecchie varietà resistenti a ticchiolatura. Varietà salutistiche a polpa rossa. Esclusivisti dei Pom Pepin de Urin.
PERI
Innestati su Cotogno BA 29 V.E. e sul Franco nano Farold 69 V.E. (nanizzanti)
BELLA DI GIUGNO, SPADONA PRECOCE COSCIA, S.MARIA, WILLIAM, WILLIAM ROSSA, ABATE FETEL, CONFERENCE, CURATO, BUTIRRA PREC. MORETTINI, BUTIRRA HARDY, DECANA DEL COMIZIO, GENERAL LECLERC, TRIONFO DI PAKAM, BELLADONNA, KAISER, PASSACRASSANA, MADERNASSA, MARTIN SEC.
CILIEGI
Innestati su Colt V.E. (nanizzante 20% e resistente al reimpianto)
BURLAT, DURONE I°, DURONE II°, VAN, LAPINS, DURONE CUORE, FERROVIA, REGINA, AMARENA, AMARENA TAR., VISCIOLA.
Ciliegi su Gisela 5 e Gisela 6 (nanizzante 50%).
PESCHI
Su GF677 V.E. (resistente al reimpianto) e Adesoto (resist. Armillaria) Assortimento di 48 varietà con maturazione da metà giugno a tutto ottobre. Pesche noci: 3 varietà a polpa gialla e 3 a polpa bianca Pesche di Monate: dall’Az. Faldi le migliori pesche coltivate sul Lago di Monate. Varietà antiche: MORELLONE NOSTRANO, LIMUNET, ELBERTA, S. ANNA, MORETTINI, MAMIE. Pesche piatte: a polpa bianca e gialla, frutto appiattito, gusto dolce ed aromatico. Pesche cotogne: a polpa gialla – rossa al nocciolo -, duracine, sapore eccellente. Pesche della vigna: a polpa bianca – rossa vicino al nocciolo-, spicche, molto profumate. Pesca sanguigna: dalla polpa rossa, croccante e dal gusto inconfondibile. Pesca di ognissanti: polpa bianca, la più tardiva, matura ad inizio novembre.
SUSINI
Europei su MRS 2.5 V.E. e Mirabolano: ampia scelta di varietà locali resistenti alle batteriosi
PRECOCE SAN PIETRO, SANT’ ANNA, REGINA CLAUDIA GIALLA , SUGAR, REGINA CLAUDIA VERDE, GROSSA DI FELISIO, STANLEY, TARDIVA GIALLA, ANNA SPATH, SCAMARDA, PRESIDENT.
ALBICOCCHI
Innestati su Mirabolano 29 C V.E. (nanizzante 20%)
PRECOCE ROSSA, LIVERANI, LUIZET SUNGIANT, PISANA, TONDA DI COSTIGLIOLE, NOSTRANA, PAVIOT.
ASIMINA TRILOBA
La banana di montagna, frutto gustoso e ricco di vitamine: ora potrete produrre frutta esotica a casa vostra!
VITI DA TAVOLA
Varietà di uva fragola: FRAGOLA NERA PRECOCE, FRAGOLA BIANCA, FRAGOLA NERA TARDIVA, FRAGOLA ROSA
Varietà ibride resistenti alla peronospora.
Varietà apirene: con acini senza semi.
Varietà classiche: bianche, rosa, nere.
Varietà da vino su prenotazione.
CASTAGNI
In assortimento vario.
Varietà europee: castagne e marroni.
Varietà ibride resistenti al cinipide con frutti che pesano anche 50 gr.
Castagne locali Venegona,Marrone di Azzio.
SONO INOLTRE DISPONIBILI:
KAKI, FICHI, NESPOLI, MANDORLI, NOCCIOLI, MELOGRANI, COTOGNI, SORBI, OLIVI, AZZERUOLI, KIWI, GELSI, AGRUMI, FRAGOLE in vasetto.
NOVITA’:
PLUMCOT IBRIDO tra Albicocco e Susino dal sapore irresistibile.
BIRICOCCOLO, il susino dal sapore di albicocco.